OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳洲天下皆知网-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~ [打印本页]

作者: 旧伤-Too    时间: 2016-9-12 12:00 AM
标题: 澳洲小榕树网-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~
; H. ?+ x5 p4 }* ?2 M
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

2 A+ I# X( \! y4 w7 \您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
4 y! H$ z* l. i8 w: a; T% { 2 j6 _' v# I% W$ W! {- X" S
2 y0 S- t) c1 j& y: s6 ~8 M

$ n) M4 N  Z# ~6 T4 `0 }

: l* O- W4 B7 d" h
' K" {& y8 E0 s7 z) U
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

/ L0 @% ~% J6 ]9 u
" O  `1 x; }; R1 p% v. V& px
. q: r: _2 y! G" t  E3 d我是从2015年2月开始申请的墨大硕士幼教专业,同时还申请了莫纳什,麦考瑞,悉尼大学,南澳大学的同专业。所有的申请都获得了offer!! 自己本身背景是非211,均分83,当时申请的时候也是无工作经验的。在11月获得墨大16年2月入学的offer后,我延期了半年,即16年7月入学。因为我这边家里的原因不能走,还有就是我的语言成绩还没达到4个6.5,就是说我连读语言的机会都没有(说的墨大哈,其他学校有语言机会)。等到今年5月没有消息,我再次申请延期,到17年2月入学。6月我考出了雅思成绩,立即提交上去,8月初就获得了con offer。 于是按照Harriet的指示,换了coe。签证这边是yuki老师负责,她工作非常负责,因为签证资料最重要的就是动机信,她在给我思路后, 我写了一篇大概1300字的动机信。发过去后,几乎全部被加红啦~~~这意味着我几乎要全部重写(大家一定要多看看动机信范文,严格按照老师的规定来写),这也说明了Yuki真的在非常认真的看我的动机信,错别字都检查出来了。这样反复改了大概5遍吧~最后提交了一封接近2000字的动机信!真的跟写论文差不多啦~ 哈哈哈,大家写动机信一定要有条理,每一个理由都要用连接词或第一,第二,第三一条一条地列出来,也要注意一下逻辑。9月2日(周五下午)提交的签证资料,9月7号左右发现没有扣款成功(自己提供的银行卡信息不正确),重新发了一次,11号就获签啦!!真的太快了!!签证如此顺利,都多亏了严谨的yuki~" N, T' G! A. L+ s$ c. R  ~! A  f
/ @+ u! X7 {$ [. Y5 B" R
总之,澳洲天下皆知网帮助我圆了去墨大的梦。以前觉得遥不可及的学校,马上就可以去那里学习啦!!虽然申请过程比较艰辛,但是最后的结果是非常满意的。 谢谢澳洲天下皆知网!!谢谢Harriet和yuki!!!+ J! G- }/ n0 }. U# z) I
; s  A$ K& h) ~# _9 ^

3 b" Z0 [0 X9 H
. G1 F* [) A% C4 T$ l0 q $ C  D- `3 L2 t7 z, p& Y

V, H! z' m3 G, d
6 D0 P' ~/ \1 W' F; u, f
作者: 不爱吃萝卜    时间: 2016-9-12 02:19 AM
+ ~4 a3 ]9 N" N$ F6 L
恭喜啦,运气不错呢!同时谢谢对我们的肯定。
" M- ~+ t) m. w" R0 L1 m
* N7 W) f. m5 N" a! D( I
. O! I& `* g6 d/ e9 j  g6 f! E- g0 r去到澳洲那边要加油哈!
作者: liap2977h    时间: 2016-9-12 04:00 AM
& }, d% m- y( M/ a
哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~
, c- J- E4 C' e) x( w2 o+ L3 J
9 t. a( i8 h3 h# [
) R: h& _; R4 N" ]很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们都坚持下来了~其实中途我还以为你不去读书~~
6 `7 h* d* N, K- t) j4 s& W3 ? 0 P( P9 k( Q8 x

4 i( V" x6 b- f9 K4 z虽然重庆离成都很近,但一直都没机会见面~希望下次来成都记得找我们玩儿
# O7 J' a5 A* {5 h- H
( T3 h1 z3 ]$ |; g# j祝福XIAO PANPAN~希望以后在墨尔本大学学有所成~~~读幼教专业的学生都好腻害~~
1 z4 F# d* k$ P! P" R+ ?
1 D2 f# I: [+ D2 H8 f, C2 i
+ D- h* v2 N+ j. t% c / c# j% ?' `, y3 L

作者: 3x1984    时间: 2016-9-12 05:10 AM
5 A: z) i. _! k4 Y

0 g4 p8 `& ]) B3 |: charriet 发表于 16-9-12 16:32! S4 B) e; }7 U/ i8 s+ U0 g* Q, k
6 g7 ?) Y& r+ F, }; P5 B3 q
哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~! ?% d9 O& y/ W: J- X/ f8 K

( \$ J, R' O2 n. J 8 {7 Y" w8 W7 [& n) t3 \5 F' b
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们 ...

* C0 r1 L4 r" v' [" t- b4 O, S
# S# z6 e) Z+ j& ]) c" k谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!!
作者: lisaxx    时间: 2016-9-12 06:00 AM
! }5 R. V9 ?+ m: X. A/ O3 N9 ]
; s1 V) y: I4 U- z5 E- T
小panpan_。 发表于 16-9-13 20:26
6 W* [5 r4 k; ^! O8 V 6 j2 O4 g4 w5 q9 ~
谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!! ...

$ P" h1 b. W1 |2 [4 Z 4 n3 f- W& S2 O1 T, J1 a
哈哈 ~~幺幺哒~~
作者: lnewucs33    时间: 2016-9-12 08:56 AM

! l3 g/ Z  Z' B" A, R/ \加油加油~~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1