OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 我的澳洲留学申请之路:感谢澳洲天下皆知网! [打印本页]

作者: 第三人称seve    时间: 2013-6-25 12:00 AM
标题: 我的澳洲留学申请之路:感谢澳洲小榕树网!
( {. v) ^2 H5 B( p# k0 V' q
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

( D" ~  w) Z% a8 [( I( E您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册+ p8 F+ [0 i( L- F
3 T$ |6 h- b8 |/ {% r# s' n$ k6 K8 h

1 \7 Y* [1 \: d4 p; j/ Z, G4 ~& ?; O

X" L1 M2 K! m
& P1 z: b* k' _& P
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
( [+ }3 p/ _& ~1 B

' I& y' D# e; p4 g1 T/ r! Wx
7 e. X3 [$ `, }. L8 x  _! w首先谈谈我是如何知道澳洲天下皆知网的吧,百度留学中介后看到的,感觉打着免费字眼的都是骗人的,但经过关键字搜索后发现评价还不错的样子,就加到了群里看看。
1 {8 M! N. e4 v3 n. @3 }; _) ?$ K亮亮接待我后问我要不要签协议通过这办理,当时刚加进来还不太放心,就表示先看看再说。。$ a! V- A9 b# z' f
接着就是两个月的暑假里看到群里的各种offer天天到,羡慕嫉妒恨后开学就决定从这办啦。
( {, p: n) g! W" S& m个人认为澳洲天下皆知网是非常不容易的,在互联网上起家的话首先面对的就是各种质疑和不信任,要耐心解释后才有学生愿意,就像我自己也是观望许久才感觉靠谱的。5 y7 {/ l) B# G# A
后面就是亮哥的知道下申请学校啦(比我大的话还帮我那幺多叫声哥不亏呀),在这里吐槽下我学校的办事效率,开个成绩单加翻译要两周!" Z3 A, j3 Z- X
然后在吐槽下西澳大学的效率,**给个offer要4个月!!!等的我各种蛋疼菊紧不淡定好不好!' @8 `3 c9 h5 [; ~5 R# M( j
期间忍不住催问亮哥就不一一列举了,表示歉意望理解,那幺多学生想必QQ一直是闪个不停的,还能保持耐心一一回复相当不简单。
/ [6 d$ A9 l! H# M, a. R/ m6 @* b最起码我要是一个人回复那幺多还一直问些问题是没法保持语气的,还经常加班加点的办讲座yy什幺的,说实话很佩服!& ?- T# e6 {# q2 L& w
有了offer就是要办签证啦,就转到amy手下了,美女老师amy(没看过照片,表示很好奇,但是声音那幺好听肯定是个美女呗)。* D' x6 R) B5 q
公证耗了许久后寄出材料,后发现中行信用卡填的有问题,结果赶紧又寄了一份,结果两份都行。
0 j, C8 k( E: ~  }  N) l结果移民局让我解释,结果各种写邮件解释,解释来解释去刚要打电话去澳洲签证下了,但是扣了我两份签证费。。+ }- P% x0 w! }. u: t% _3 M- t
澳洲方面说会退我但不保证,退不了的话中国银行我是不会放过你的,让我多寄了份材料不说还费了我三千多,不靠谱的客服,呃,跑题了。 最后祝愿澳洲天下皆知网越办越好,其实已经越办越好啦,建议什幺的还一时半时想不出来,就是刚看完中国合伙人感觉澳洲天下皆知网这样办下去的话规模会是越来越大的。。. j/ _& T" z$ A8 y
这样成立公司呀扩招员工呀包括长期规划应该开始考虑了,差不都就这幺多,最后再次鞠躬拜谢各位老师,我会永远记住你们的!4 W" x# H+ G$ L4 b

作者: gupiaokaihu0    时间: 2013-6-25 01:24 AM

, V, F, x' I4 ]; u; s, Q谢谢步欣对我们的肯定。# `# q/ c% m% `) B# L
以后要是想出建议来了,欢迎回来补充起!' v- Y  ]# Y: n  A9 Z
Anyway,have a nice start!~~~~~~~
3 }, Q  g1 ]( @
作者: yyz1228    时间: 2013-6-25 01:58 AM
7 m" y/ x+ Z( z8 P) E$ f+ U
赞一个; L( J4 M' r; ?4 m& Y

作者: johnnyyan    时间: 2013-6-25 04:31 AM

9 x% i$ c9 x+ B5 i澳洲天下皆知网太cool了 祝顺利~
" d, n" F* x) [1 t
作者: nlqz9484    时间: 2013-6-25 06:08 AM

* h5 z6 j5 ^. i6 p: |& P. ^) b" I8 }我也是西澳的~420750987 加下Q

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1