OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 我给澳洲天下皆知网一个大大的好评 [打印本页]

作者: ╮稍纵即逝Gen    时间: 2013-6-24 12:00 AM
标题: 我给澳洲小榕树网一个大大的好评
4 ?) L9 J/ e% c4 J- `9 s. A
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

5 c$ M; n/ W; {1 \- Z您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
. I4 M  @. x5 t! t# h
' r8 F0 H! s/ u9 f' ~3 a0 @1 }$ g
. F; @* Q3 ^7 H  f4 Q% E

) i; w1 ~/ a# h4 n5 r

5 G9 }) ^! A4 Z" M# i' p . T5 s- q* E* B- j) n( z
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
4 Z3 g+ o% C" ?: ?

7 m4 W) @! j7 p; _7 px( y1 B/ h$ a6 X, ~- F
首先有些抱歉,因为是应届毕业生,最近忙论文答辩和毕业的事儿,木有及时写出来,现在终于有时间可以聊一聊澳洲天下皆知网的事儿啦~说实话,刚开始我也是半相信的态度认识澳洲天下皆知网,在太傻论坛里,看到亮亮老师的号码,合计加入群里看看究竟,观察2个月后,感觉挺靠谱的,但是当时的我还木有定下心去澳洲,当10月份的时候我下定决心后,终于主动联系了亮亮老师。后来,知道了怎幺个办事儿流程后,我决定加入澳洲天下皆知网!我相信以后加入的同学刚开始不熟悉流程,一定会有所怀疑,但是管理多达800人的大群,亮亮老师不能天天角色扮演,找临时演员吧,呆久了大家都会全明白了。去年开始就准备材料,亮亮老师非常的细心而且态度超好,每次我有问题的时候就去烦他,有些时候是我自己瞎担心啦,但是老师也木有说过一句抱怨的话~ 像我是有清华认证的,当时在填表的过程中出现了些问题,亮亮老师马上帮我解决了问题,这要是让我自己去弄一定得好几天才能搞定。今年1月份的时候,收到offer,非常的高兴啦,之后要补交材料,因为大四的流程比较紧张,与亮亮老师积极的互动,才争取到很多的时间。到5月份的时候,拿到coe后, Amy老师就闪亮出场啦~当时我在学校和家里两边跑,Amy老师好厉害啊,总是很及时的让我去准备材料,从公证件到体检材料,在Amy老师的帮助下,我的签证6月初就拿到啦,之后我就火速赶回学校忙毕业论文答辩的事儿。最后啦,非常感谢澳洲天下皆知网的所有帮助过我的老师,亮亮老师,谢谢您一起对我的耐心,我有些墨迹,让您费心啦~;Amy老师,很可爱的牛人,我有些马虎,辛苦老师啦,还有cecy老师,亮亮老师忙的时候,您解答了我很多疑问呢~ 感恩有你们!!!
作者: dududududu    时间: 2013-6-24 12:55 AM

1 o% d) o; p9 Z5 d很乖很可爱的孩子!, E1 W% A2 r# r/ W0 M

" a8 ?5 i6 C/ t/ ]  }& w. K好好念书~~~~~~
( Y. I3 j) u+ p4 ^( Z
" Q& k& ]7 [* N+ h爸爸妈妈有这样的孩子一定会窝心!~
* C/ q6 A* E( o9 l & v# `" P  O# Z, @2 l" p
谢谢分享以及对我们的认可哈!~~~~~
作者: david99    时间: 2013-6-24 03:42 AM

2 j3 K% |! B: Y3 h2 r) T1 o! |6 a
AmyQ 发表于 2013-6-24 11:59 AM% m$ C+ x. J" o( _% x2 ^2 @, P
- G, p4 v( \2 s! @
- |+ Y0 [4 @7 _5 P! V: C- X
很乖很可爱的孩子!
, R2 b5 ]- T( I6 g% G4 x' N' A6 E8 R
. n) k8 T# l: h2 l) \- {! Z0 z好好念书~~~~~~
6 a- P) X, f, U* I6 k7 a9 k - o1 I2 Q6 e+ }' ~
爸爸妈妈有这样的孩子一定会窝心!~
??
作者: walterwang    时间: 2013-6-24 05:17 AM
7 t2 @  y: l+ g( Q: _- x
赞一个
作者: rtyuh    时间: 2013-6-24 07:13 AM
% ?$ H6 |" R. ?, ]5 U$ E
来看看安琪;你还给大家分享了入学报到步骤,非常感谢哈~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1