OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: ANU马路相隔的TOWNHOUSE [打印本页]

作者: 移贴员    时间: 2013-12-27 10:46 AM
标题: ANU马路相隔的TOWNHOUSE
7月10日有两间大房腾空,在ACCESS 那个楼的马路对个,上学30秒,双层,2个车库,大花园,澳洲新型别墅风格。! @4 l4 S. d! k3 t  W5 N, l
现有北京的2个女孩,读MASTER。
3 e+ }) d# ?) U+ l2 [0 N; Z) P4 w有意者联系啊
作者: 移贴员    时间: 2013-12-27 10:46 AM
是今年7月有房吗?能留下联系方式吗?
作者: 移贴员    时间: 2013-12-27 10:47 AM
麻烦提供详细情况,房租?2月14号左右有房吗?
作者: 移贴员    时间: 2013-12-27 10:47 AM
请问现在有房间吗?
作者: lxw6880008    时间: 2014-1-14 10:32 AM
请留个联系电话,好与您联系!!!我的电话+86-18604190018
作者: doudouic    时间: 2014-1-14 03:12 PM
多少钱?留下联系方式吧~~
作者: jua    时间: 2014-5-9 10:40 PM
有兴趣,我们这边有两个女生想租一间房子,不知道可以不?qq:1453844551
作者: ywsctjl    时间: 2014-5-28 01:26 PM
qq625919265请联系
作者: haulb    时间: 2014-5-29 12:08 PM
7月10日可以,怎嘛联系你?
作者: haulb    时间: 2014-5-29 12:22 PM
回复 移贴员 的帖子8 {2 x- Z% V/ z) u, V

0 ^* j/ {1 S% ]' w4 T7月0日想要你的两间大房子,怎嘛联系你?我的qq290482720
作者: jua    时间: 2014-6-1 02:52 PM
你好,我们是两个女生,想租大房,我邮箱是1453844551@qq.com,qq也是这个,希望能联系我们
作者: ywsctjl    时间: 2014-6-2 01:31 PM
请尽快联系huaimin2011@126.com
作者: ywsctjl    时间: 2014-6-4 07:28 PM
2014。7。10到,1人。qq625919265
作者: jinweihao    时间: 2014-7-16 09:42 PM
请问现在还有房子么?麻烦能留一下联络信息么?QQ840358561
作者: 皮皮卡丘    时间: 2015-6-2 12:39 AM
现在还有房吗?我QQ1091401529.
作者: zmm    时间: 2016-7-1 07:20 PM
请问现在房子吗?今年10月会过去

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1