OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~ [打印本页]

作者: HOTARUAV    时间: 2016-9-12 12:00 AM
标题: 澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~
5 Z( m; i' Q3 t+ v' N
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
& }# [( I( T! c2 m6 y# h# ?
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册" `5 \1 j: K* P* J

: F# v6 k" `( O5 z% i  S* J$ \& @
3 f5 c' D8 _7 S" U# F# O6 e# X$ S
! ~. z. k( t4 J8 D- A  I

9 M8 S4 @- c" A4 ^ # l7 H5 I5 _! F' U' e
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

; q1 g5 }$ V1 S
! X4 _1 {# x/ R/ ^) _$ Q  }x
! \- r  C" I1 Z( |  F" t+ M我是从2015年2月开始申请的墨大硕士幼教专业,同时还申请了莫纳什,麦考瑞,悉尼大学,南澳大学的同专业。所有的申请都获得了offer!! 自己本身背景是非211,均分83,当时申请的时候也是无工作经验的。在11月获得墨大16年2月入学的offer后,我延期了半年,即16年7月入学。因为我这边家里的原因不能走,还有就是我的语言成绩还没达到4个6.5,就是说我连读语言的机会都没有(说的墨大哈,其他学校有语言机会)。等到今年5月没有消息,我再次申请延期,到17年2月入学。6月我考出了雅思成绩,立即提交上去,8月初就获得了con offer。 于是按照Harriet的指示,换了coe。签证这边是yuki老师负责,她工作非常负责,因为签证资料最重要的就是动机信,她在给我思路后, 我写了一篇大概1300字的动机信。发过去后,几乎全部被加红啦~~~这意味着我几乎要全部重写(大家一定要多看看动机信范文,严格按照老师的规定来写),这也说明了Yuki真的在非常认真的看我的动机信,错别字都检查出来了。这样反复改了大概5遍吧~最后提交了一封接近2000字的动机信!真的跟写论文差不多啦~ 哈哈哈,大家写动机信一定要有条理,每一个理由都要用连接词或第一,第二,第三一条一条地列出来,也要注意一下逻辑。9月2日(周五下午)提交的签证资料,9月7号左右发现没有扣款成功(自己提供的银行卡信息不正确),重新发了一次,11号就获签啦!!真的太快了!!签证如此顺利,都多亏了严谨的yuki~
: Z/ O; W& l# E$ @5 t1 ?- R 1 Z% G+ ~' `( B" Z3 i
总之,澳大利亚留学生报帮助我圆了去墨大的梦。以前觉得遥不可及的学校,马上就可以去那里学习啦!!虽然申请过程比较艰辛,但是最后的结果是非常满意的。 谢谢澳大利亚留学生报!!谢谢Harriet和yuki!!!3 I. Q1 {" F: n
" B2 f% H( T6 x; x
' s( O9 g6 C" e# u! i# U( S0 }

2 X5 @8 z/ y/ a( c( h+ Q
( D+ l. {% B5 O0 F; W: K' q 8 i( @! A# p4 ]) R" u
5 X( W# O# T6 `! i7 \

作者: chmc    时间: 2016-9-12 01:11 AM

+ a$ O! U. R& N* n. N* ^恭喜啦,运气不错呢!同时谢谢对我们的肯定。
( E+ }2 M. n8 T" o. z! ~# |4 _) ~  b
3 H/ ~% E2 ]$ e4 b3 }  z 9 Y  J/ x, F- J: a
去到澳洲那边要加油哈!
作者: pioskqggj    时间: 2016-9-12 02:21 AM

! G- A! q& ]1 P4 ?) y+ u哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~
1 {" v. ?9 n* t* h9 q, N& G $ z+ p2 y) q5 c* R( u
# z/ h" |$ i2 V  q1 Y! x# n
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们都坚持下来了~其实中途我还以为你不去读书~~
" }  o% z! Y9 r7 X$ g- d
1 Q& m6 [/ \9 m9 k3 C) j
- @$ o' u* k$ ]! C虽然重庆离成都很近,但一直都没机会见面~希望下次来成都记得找我们玩儿; J" D/ p" |5 G5 k: W% q
. }5 N. w- s' V4 J
祝福XIAO PANPAN~希望以后在墨尔本大学学有所成~~~读幼教专业的学生都好腻害~~
  u* T" C+ V. ]0 U; f+ i! m
6 m! Y* F6 J0 A! m' L( `* P6 ~
( @6 y9 P$ I: }3 z6 X7 W5 F! ?2 e1 Z0 Q7 w 8 f5 h2 ]% O/ r, K5 ?+ U2 z

作者: pink    时间: 2016-9-12 03:46 AM
) Y$ ]; [' m* n4 e. x6 ]
5 M' U8 [) j6 U
harriet 发表于 16-9-12 16:32) j/ d; Q0 ~- r& M: D/ g( c

8 e& F5 f5 u3 U! n; C哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~6 M9 W0 Z5 }) T1 o" k8 G- J- G

% n- A6 \; T8 C) O0 G 2 Z, j9 W9 ?0 U" W/ r0 m4 ~8 b
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们 ...

! x" K0 W% ]9 G  [% Q7 G $ K' |# C/ `/ }4 w3 u
谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!!
作者: niwotata    时间: 2016-9-12 05:13 AM

9 C: V) d& \' a. S+ ^' g( g
: x9 I3 e" t1 B0 Q% O! B# j, u" \小panpan_。 发表于 16-9-13 20:26
. {: j& @4 [8 {# k% n: o- ^2 `/ g0 p 1 X2 e3 q( P3 p3 T2 W) G
谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!! ...
  K# |: j, o; l, n

" {3 t1 Z! t; g6 N4 k5 m/ x哈哈 ~~幺幺哒~~
作者: zealot    时间: 2016-9-12 05:52 AM

" }9 g! \6 i6 D! l4 l; l) n加油加油~~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1