OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信 [打印本页]

作者: 因为是你i被黑暗    时间: 2013-12-3 12:00 AM
标题: 【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信
恭喜 我也是你一样啊 还看到微信里面的照片了呢 我也是曲线救国 不过走的是会计路线 我们有空交流一下啊
作者: Icnu057d    时间: 2013-12-3 12:17 AM
: i. J2 C0 U8 E- x7 W) f
好有爱的一家人啊
作者: Cloudie    时间: 2013-12-3 02:34 AM

8 N# X% k/ a5 U5 m( b" t" _6 g要看全家福!
作者: Dreamhome    时间: 2013-12-3 04:21 AM
3 h* ?4 f' P3 u
看一下后续内容
作者: WZA    时间: 2013-12-3 06:24 AM
5 \; y& f% z" C2 c2 b
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Celine    时间: 2013-12-3 08:18 AM
% W; A+ n: I% ^8 T7 `0 A
祝福你们,嘿嘿
作者: Coco    时间: 2013-12-3 10:04 AM

2 J& ]/ m+ n0 [$ B) o: i祝福你们,恭喜
作者: room4rent    时间: 2013-12-3 12:34 PM
5 j. v3 v! q. e$ ]: Y1 ~# f
3 g. C+ J, k, Q0 h; W5 G
想看照片。。祝福你。。
作者: 钓鱼狂人    时间: 2013-12-3 03:02 PM
* ?& F; \! `% X% l" l" J
好羡慕啊!祝福您!除了把天下最好的祝福送给您,好像没有什幺比这更珍贵的了。祝您工作顺利!事事顺心!
作者: daiwsaber    时间: 2013-12-3 05:21 PM

# D# H3 Z8 s7 P9 K; J7 Y7 X感动啊。支持支持。未来的校友

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1