OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 走路10分钟到city [全包][单人房 $115-$135pw] [双人房 $165pw] [打印本页]

作者: 移贴员    时间: 2013-12-27 08:14 PM
标题: 走路10分钟到city [全包][单人房 $115-$135pw] [双人房 $165pw]

south brisbane

-包水电煤
-免费宽频
-家具齐全
-自己房间里有独用的冰箱和TV
-公用厕所,浴室,厨房

走路:

2分钟       公车站Bus Station    [South Brisbane]  192, 195, 196, 197, 199
5-10分钟      公车站Bus Station    [Culture Centre Station] 所有公车经过,方便去所有UQ等院 校.         
5-10分钟      火车站 Train Station  [South Brisbane]
5-10分钟      州图书馆,博物馆,文化中心
10   分钟      CITY 市中心, QUT[City], TAFE [South Brisbane] , GRIFFITH  [South Bank],  市中心语言学校等等。
5分钟         购物中心 West End, 银行,邮局等。
10分钟       亚洲杂货店,餐馆, 小吃店,咖啡店等。
15分钟       南岸公园,渡轮,City-Cat。

现有空房,  短期,长期都可以
有意请电:Mobile: 0414703404 [3G] or
                           0433176909 [OPTUS

作者: 移贴员    时间: 2013-12-27 08:14 PM
你好,请问房屋还出租嘛? 可以留个联系方式嘛?我的qq:516066043  email:516066043@qq.com
谢谢
到 qut kg campus 多久?
请问有QQ msn 之类联系方式么···
我明年2月来uq读master,请问房间还空着吗,我打算长期租房滴~~
作者: 白白胖胖胖    时间: 2014-5-27 12:59 AM
你好 请问还有空房吗 七月份中旬有空房可以短租吗?
作者: flybird    时间: 2014-5-27 03:03 PM
回复 移贴员 的帖子

我想短租,7.5-7.13的,现在还可以吗
作者: tggaowei    时间: 2014-6-6 07:34 PM
7.18~8.2可以住吗?QQ号910260781 邮箱tggaowei@126.com

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1