注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ J, U, H: v# h3 r
tony 发表于 2013-11-3 07:23 PM, R% t; u  v( K+ I
, _# p& n! S9 O3 L2 S( ?/ A$ I
这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
" t/ k0 L& P* }5 K1 v

8 z: E. w+ G& [/ A9 J; Y蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM
) p  z: x. t; o/ g- `! R* \0 e. @
3 j0 `; G0 v. u3 J' v+ {, K# ~+ g看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者
' f3 V- d' q4 S' O( Q
看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者
+ [  w3 X* J% ]: y% G
. h5 x& z- X$ R1 s- ?# ]
nettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM, a8 C8 V$ \  J' N+ Y4 R
- k, A" X& g$ q0 H8 h
哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者

6 d6 s2 u9 W5 s/ V
6 O0 c0 p  c6 Mgodlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM% O' h" V4 R/ h( A6 q
7 e7 X$ a5 K% W" @( u
恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者
' G9 z" F" P# Y. c. k4 \3 f  ]0 G! ^

, c& a$ `# v/ _2 ?# N◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM7 g  Y5 S' r7 r5 c* V" h9 x
0 ~; j3 r: Q& y6 Y
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者
+ t; J  S; Q2 i9 s, y1 @  C* [
( f- Y$ b8 ^( K$ b4 h7 ]$ U; r4 m
harriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM
* d6 v2 `$ X7 q) O2 n7 M % [7 }' g! J# u% h2 K
哈哈~ 好开心好开心!
9 |% L" _' G! J 1 F8 ?, \' x) g
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D8 T* C5 G9 R$ L! w! I6 [

, t2 Y1 S7 Z$ s8 N来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者

" t6 D/ Y$ b/ P" n2 a& E
/ j4 G1 B( S; I/ t0 X7 z" U' uAmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM7 g' b8 z5 @! @) n' @4 m

6 h, s$ {- X. L祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
; ^# P5 i; ~2 |* `" t5 p$ ` % u% I% I3 G3 R! X0 C; }5 V
哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!
# k6 ?$ r8 G$ |0 j5 S- T- z4 c
8 R. {1 D) V& }( v' X! D1 ~不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者

9 E2 F" a  e$ D# d; Z8 l; L) V1 i7 _1 j" v
沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM
4 f2 q! }/ @5 X$ n & r$ B5 f! c; f: I( a, P
一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者

1 ]) G2 P" R7 ]/ e$ h# ]+ a; q. ]& V1 v6 R' ]/ k
TEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM# @6 k% q5 a8 c( e2 h2 D$ m; Y# I

8 y0 \) f  V  E1 w8 I% S; nleo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

澳洲商家广告展示