注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ x, |& H2 p7 w1 d( O8 ~3 ~
Kathychen 发表于 2013-11-8 11:23 AM
; H$ [! P9 n! z: Z0 o 6 U% R9 C2 X, m
我们还差一人哦,谁想结伴???
??还可以加进来不

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
carter78130 发表于 2013-11-12 00:23:38 | 只看该作者
% G9 k; t, h. T8 Q- i
活动不错~~顶一个~~~

板凳
loveoma 发表于 2013-11-12 01:06:13 | 只看该作者
# t; J$ W7 ^; y% u4 W* ~
$ w' l$ `. Y( N9 k7 F2 Y9 y
monkey36 发表于 2013-11-12 07:17 PM
' o& A, x0 _% u. z  G3 k! @+ {' C ' P0 Y2 E, ~! b5 x3 A. U6 }+ M
还可以加进来不
??那位同学木有加我~~你不如参加微博转发的吧~~也可以免费申三所,诚意金反正最后会退的嘛~~

地板
walterwang 发表于 2013-11-12 01:28:53 | 只看该作者

2 u0 k/ U. n5 m9 K还差一人哦~求组队~小伙伴请速速来呀~

phoebet 发表于 2013-11-12 01:47:00 | 只看该作者

7 y2 s( N2 Q6 H7 i6 J8 ~' H: j9 P$ O4 N. j
dudo 发表于 2013-11-13 12:16 PM
3 |* {" _# M2 Q9 d5 q5 S5 b  q 6 f! q- u% \( t! e/ u" R6 @
那位同学木有加我~~你不如参加微博转发的吧~~也可以免费申三所,诚意金反正最后会退的嘛~~ ...
??看到啦~谢谢(*^__^*) ~

小RE 发表于 2013-11-12 03:12:54 | 只看该作者

0 b( z% r- K5 R3 i不错的活动~~顶一个

DOK 发表于 2013-11-12 03:44:19 | 只看该作者
3 ]! o* i& f0 l- \2 m* J  e# k* r
! Q4 p0 l5 G/ v: F( d/ s& l0 H
monkey36 发表于 2013-11-13 04:00 PM$ |( ?& Y! F, J! U

; T% l; S, J. W, {看到啦~谢谢(*^__^*) ~
??不客气~~~~~~~~~~~~

Jasmine 发表于 2013-11-12 06:29:43 | 只看该作者

]: S, R5 p' v& x. {- V8 }6 K求同组队的。。。。

TTZ 发表于 2013-11-12 08:29:24 | 只看该作者
" M% b6 Z4 Q3 {* A3 }! \
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

min322 发表于 2013-11-12 10:22:32 | 只看该作者

: T8 O* }* a/ f这个活动好棒啊,免费申三所诶,我当时第三所都是额外交钱的呢。。。现在申请的孩子有福啦

澳洲商家广告展示