OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 求助哦~~关于礼物的问题 [打印本页]

作者: 228131147    时间: 2016-11-9 11:11 AM
标题: 求助哦~~关于礼物的问题

3 ]9 T9 c' x) [6 _  g4 u: w# g9 {注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

( N3 e: X/ Z3 `% F; N您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册* }+ ?# l+ D! i. Q3 |4 s
4 W' }) W8 O  H; |( [9 f. p
, v( y3 @' u  n4 {. K

- O) @( X" v+ h6 c7 v3 n: `" g

( v7 f; v# ~- Z& @: F1 g$ d% _
3 {9 F/ N8 A/ ]  x
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
3 L8 N0 H2 Q% ^) x1 c2 `
& j' s, b: y, Z  l& B0 e) q* H
x9 X3 r! Q# b$ j5 u+ O3 A
我来了3个星期啦~下周六是HOMESTAY男主人的生日哦~由于出国时走的比较匆忙,没想起来要带礼物过来的~各位学长帮帮忙,我该买什幺礼物比较好啊~
作者: rose689    时间: 2016-11-9 02:00 PM
  z( ~6 W' u5 w% x& U0 O
嗯 你的homestay是哪里人呀? 老外比较注重superise和卡片,生日卡一定要买一张啦,他就会很高兴的
作者: JASON888    时间: 2016-11-9 03:18 PM
. h, g4 [+ i$ T9 w0 W
买张贺卡就好了
作者: aileenyao    时间: 2016-11-9 05:49 PM

# y5 h2 u) n9 d3 {; `4 H5 w7 L- R礼物重在心意~~~~自己花点心思 比如自作一份蛋糕呵呵 或者一份中餐。。。希望帮助到你
作者: sososososo    时间: 2016-11-9 08:22 PM
8 _8 S) L2 N% ?0 v/ A
礼物重在心意~~~~自己花点心思 比如自作一份蛋糕呵呵 或者一份中餐。。。希望帮助到你
作者: mbvwyzzyogqh    时间: 2016-11-9 10:05 PM

5 k  {, i1 E0 Q, b* X* y( N! s五颜六色各种味道的套套。一定要提前问清楚尺寸哦~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1