注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 ~0 g2 B* P$ I2 Q, d" D: d/ ?
tony 发表于 2013-11-3 07:23 PM  }. [" H+ n. D) c1 K2 l6 t. Q$ h

, n; D% R7 {, P) {4 Z" I+ d这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
  r9 J* |) M8 }( x9 N5 u' v% e7 T- z6 }
& S7 H- Z" T% _
蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM
6 Z; i8 C5 C/ B& t/ K8 _3 L) W
* W2 N+ J7 G' f9 |! f. v5 Y看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者
' u6 H+ t% f; n* o6 n9 c
看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者

2 F6 K7 \: Z6 w7 M+ `. y# F5 L3 s# a7 a' r0 m9 W. _- R
nettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM
2 W" d0 f; h2 q7 K1 D& o$ m
0 O3 K& C# K* l* S: u( r* o+ i哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者
% r4 `* W! ^4 l' t" b8 o% M4 {

/ O8 Q+ _* {  z) j: egodlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM, ~/ v; \" c" {9 ]
* a1 c1 W& {" Q/ l& h
恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者
1 z1 k; b4 O+ \$ m; z. Y( v" {1 t. R1 t
* D; V+ |0 i4 P# [( D3 @& V7 d5 F  g
◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM
/ o. g: q9 n1 D; o2 c
* ]4 l: Y# F* x顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者
' v' a, m! r: l. _8 X

* z0 A* R, d& l' Gharriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM
& I. X: `& F7 d3 m' e* Y8 }6 t
8 n- \0 e- [( m哈哈~ 好开心好开心!+ i; L4 Y/ r9 `8 Z: P
- J8 y! x6 e4 h5 a/ i
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D
: R- j! T: v8 \ + K5 k& j* \3 q( {/ L% G% U
来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者

. K5 o4 H" N6 @4 W' G3 E1 r! G% W  L% k
AmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM
% Z* f' S( e/ z! A1 T, w6 c   _$ @% e) W- a) R' Z# M, F% s& ?
祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
# H! L3 A1 g/ g. S( g
! N3 O. a7 H4 ]& \# p( S9 q) r哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!+ F' p& q8 a* q7 _, O

k& j, a( U+ ?& b不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者
5 ?7 {) R  z9 Z: S8 S; e  }) n& x
1 j4 e% w* n. O  u
沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM$ x$ `4 P* ?0 [3 t# n% c6 e

( E5 H/ k- ^' W! W8 x5 |( G7 a一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者
6 L) r5 k; f% q: l' J
  i/ U2 N/ X6 U5 e  d* e# P
TEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM
. ]# R  k' U9 n" l: ?0 V 7 y9 U) |* q& R  o5 Y  _9 o( K1 o# R
leo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

澳洲商家广告展示