注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 X8 L) j& U& H
tony 发表于 2013-11-3 07:23 PM! x4 a  H% D" b( h+ D0 [

) m% t' R4 u! L9 x! R; `9 e这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者

. o- g. Q& M( a$ y& M2 j3 r# T6 o
) ^9 |: X7 {, ^( HTEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM
( P3 j$ m. j" z9 `+ l3 m
9 r' A% K# |; N  B& hleo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者
" Y! M" t/ s4 t! l8 A, s% e; w8 w/ p( u
. i) Z' J, M6 A
沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM
3 g8 x: w$ ^) S2 l+ ~
3 y# Q5 x. `$ l$ R: s一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者
$ z  j9 T* h. J6 Y. }

) g4 Z9 M) Q/ `AmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM% e9 J9 I! v2 q- @# X+ q
7 n: G& }) @) t( C# R
祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
- U- {+ L. |! `' g
+ k( Y2 |7 k3 m0 ~' z7 S  L3 `' S哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!
2 n" D' f' M+ }" ]
% @/ U$ e4 t3 }" j! _  d+ P不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者
( ~1 \+ e3 N( Q& o# e

Z  @: V$ f5 x0 I- aharriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM
, F+ B9 y) q. T* R1 G4 w( ~0 T ; }4 N4 v2 w" @% n! R* U! p0 }
哈哈~ 好开心好开心!
2 {. A: `8 @* g3 v. ~! F . X3 G( X) W! \3 A9 i8 N
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D* ]- y  c+ L. [$ _0 M; L0 b
# L6 z( Y( ?( D/ J8 P
来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者

6 S. ~8 x. O  c- ]
4 |7 l& x2 z. ^( Q- l◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM
1 L" }; D6 |* W8 `, i
- K+ H: {5 c5 y$ j1 \顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者

8 n1 q6 A6 _1 Z$ b8 |* t7 q7 L) `) N, d0 j
godlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM8 e) C2 H3 p2 d  u8 d

G; v+ V9 j* ]恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者
9 r# I1 I& _9 |
4 v5 M+ B3 l  A
nettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM
. X2 _; _3 d9 ]- F( i% q
' _5 t% j( O' Q6 H% @6 U哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者

3 c. K9 N  q% j* o# f看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
5 H0 G/ Y; P5 `
0 u% T3 j" i  Y+ a( p" {4 }5 R
蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM# A4 w- T' i5 C5 K3 k0 U

) y6 s& O3 ]" y1 C6 ]: c看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

澳洲商家广告展示