注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
good .....................

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
anita00 发表于 2013-12-20 01:23:41 | 只看该作者
. ~; {7 l1 q7 y: T- f
我也是来刷留学币的

板凳
employment 发表于 2013-12-20 03:44:29 | 只看该作者

8 X( _! Q  t" C: `! {) g, e
$ o) j* U9 U! G* L2 pfybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM6 z$ O1 I+ c; e- X3 Q. n
5 b2 m6 D5 U0 K1 e" R
有没有谁一起结伴申请的?
??有,你那里有几个人啊?我这里有2个人
! k; _9 j" \2 L2 _2 n$ V, X3 a
6 `4 o8 Y" S) K

地板
Dylan 发表于 2013-12-20 05:19:34 | 只看该作者

" x$ Z7 F: p. }
8 v# Y, F; s' i8 n$ |. Lfybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
  N# |8 e" b+ ]' f% k' S% X
( o+ U( j6 F: k/ J. g; g) Z& |有没有谁一起结伴申请的?
??有啊,我这里有2个人,可以吗?

ojtsctk65 发表于 2013-12-20 06:40:49 | 只看该作者
3 H7 Z! z" Z; e, j& ^# L$ c
我们这里有2个人,想参加这个活动的,求加入

Atila02 发表于 2013-12-20 07:21:49 | 只看该作者
! n; U6 p: H2 J

8 t4 |$ b0 d" B2 `2 I! v3 w& i  z& |fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
& q5 j% Q4 l& K- H% i8 u
7 X3 d$ o- L9 o有没有谁一起结伴申请的?
??求加入,我们这有2个人

andyliu317 发表于 2013-12-20 09:14:03 | 只看该作者
  E, f( O- a' w0 x* a

4 x6 p3 c! b$ @3 {2 r) W: K鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:12 PM
  m$ D9 r4 x0 s' |9 ?( }
8 n9 c1 }' \- r0 ~& t你要参加幺?求组队啊~
??我要参加,你几个人啊?我这边是2个人

ivyatmel 发表于 2013-12-20 11:27:36 | 只看该作者
4 N4 @7 J+ t. X0 S
求组队,我们有2个人

沉默 发表于 2013-12-20 12:48:23 | 只看该作者
& i: X- ]6 M8 _4 H: z/ d6 }% u& c
还有谁要啊,,
5 ]# \! W! i" I3 |: c4 ^7 R
& ]' y* _; y% I$ B# I- h) h" v

客服系统阿生 发表于 2013-12-20 13:36:06 | 只看该作者
+ D% j2 ], c1 e5 |( j
我只有一个人,我Q707765876.非诚勿扰啊。

澳洲商家广告展示