注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写的好详细生动啊

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
andyliu317 发表于 2013-11-7 00:39:25 | 只看该作者
8 S+ d% f, a" e+ e5 @: [
顶!~~~好励志啊~~

板凳
lxsy0200sl 发表于 2013-11-7 02:57:56 | 只看该作者

* v9 h( Y5 _/ @: V0 |. ]9 A- ?亮点是负责的老师们都很认真
! d+ }: |* P7 I! Q* @ 2 o& m1 ~. F+ p& t5 B

, s9 i7 W, t  k8 z% }老师们,我的情况和他的很相似,粘贵地福气,希望我的签证审核也同样顺利

地板
stephanieguo112 发表于 2013-11-7 05:35:32 | 只看该作者

9 R3 N8 b  ?, e9 }7 r必须祝你签证顺利啊

andyliu317 发表于 2013-11-7 08:18:39 | 只看该作者

" J/ n2 i1 W- a4 D
! N* e0 j6 ~- h/ t面朝大海 发表于 2013-11-26 02:02 PM
- P+ r4 z* j5 u. h7 _  z
2 l! r* w( ]' n亮点是负责的老师们都很认真
) D2 o8 X; |/ f4 O' Y/ {2 g2 J
, A* l2 n, K3 b, m$ ~  Y9 ] ) S# g. h% `* \3 j+ `/ I; F2 ^
老师们,我的情况和他的很相似,粘贵地福气,希望我的签证审核也同样顺利 ...
??祝你顺利哦:)

derdean 发表于 2013-11-7 11:07:30 | 只看该作者
2 ~! [5 r: |6 B  j& T3 z9 @1 \- k
其中的辛酸苦辣只有自己最清楚

onlymelb 发表于 2013-11-7 13:55:21 | 只看该作者

$ a1 Q- ~& l. ^4 n* _2 P; m哇哦,有点让人羡慕的说

华信招聘 发表于 2013-11-7 18:42:50 | 只看该作者

1 U; s! B! e5 |" g0 \恭喜楼主一家啦啦啦啦~~

theone09107 发表于 2013-11-7 20:54:05 | 只看该作者
* v* ^& y# P7 g6 n! g. b/ J
) Z3 q  F) G) I7 D5 w0 K6 a
dudo 发表于 2013-12-1 11:17 PM% i: y9 q5 M; c& Y) k

; @) B: K6 U- h; l恭喜楼主一家啦啦啦啦~~
??谢谢谢谢:D,20个字符太过分了。。。。

澳洲商家广告展示