注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳大利亚留学生报,个人爆照,快围观*^

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜你。。。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
JOANJOAN 发表于 2013-9-16 02:16:30 | 只看该作者
6 l; m5 j5 F5 L9 t2 I! T( P# w
原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。

板凳
澳洲小榕树网8 发表于 2013-9-16 04:30:34 | 只看该作者
% F! e2 x2 R  `; t9 ?

& k* k4 O! K% [6 F% F! J奶油蛋糕 发表于 2013-9-16 03:45 PM
3 e! B% y$ o& `6 E4 J' I 9 M! |( j, N5 Y* u& R
恭喜你。。。
??

地板
rencong123456 发表于 2013-9-16 07:06:12 | 只看该作者

" |8 i: L: V+ v( i8 j& B" u4 C. Y) ^; {4 r
浅夏 发表于 2013-9-16 08:45 PM
1 o7 C5 p  m# A. {* W1 K* F) J) B# E: C
8 r5 {5 @" ?, z原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。
??你也爆张看看嘛

foreverlover 发表于 2013-9-16 08:33:21 | 只看该作者

0 K0 l7 i4 N1 m2 a1 p, M眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊

sb1234 发表于 2013-9-16 11:13:36 | 只看该作者
9 e: [. I, N4 B
1 {& w9 Y8 y: e
Stan 发表于 2013-9-17 02:28 PM. U( l' E9 y$ D  u% ~' Y0 C
( h( T( {7 t& g) G
眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊
??过奖了

vivijj 发表于 2013-9-16 11:43:18 | 只看该作者
6 ~# o# i0 o& O9 M  [
& x8 _! @; K5 |. P7 K# V- u
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM7 J0 v/ W' r" {9 A
) a: p6 L. e7 }  a3 j8 n9 V7 v
你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

like120 发表于 2013-9-16 12:22:46 | 只看该作者
0 K7 E, N5 w# P$ e
0 x# i! t& K- }
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM/ U" m* }$ |  {% I' c

- T+ m! `0 X8 {3 K你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

walterwang 发表于 2013-9-16 13:01:04 | 只看该作者
, x1 ?1 z& H# X, p
果然很细心!!!, O9 s4 T* b/ o) u. f$ [& B
: z/ F& L3 N, {0 a% O6 W
为什幺男生都这幺勤奋都写完了。。。* R8 i9 `! C+ F. X1 ~2 \
( p8 W: V( r4 u1 e6 K0 a
╮(╯▽╰)╭拖延症好可怕,我也去写了。。。

zhuyo 发表于 2013-9-16 15:36:48 | 只看该作者
- i; P- _- Y  P  u5 z2 q# y
貌似我是第一个曝照的呢 你是第二个呢

澳洲商家广告展示