注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

$100元出售复活节long weekend 悉尼到墨尔本来回机票一张 (女生)

楼主
smilelisasa 发表于 2016-10-19 14:24:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,
我有一张从悉尼到墨尔本的来回机票,3 天 2 夜复活节long weekend 出发,因为突然有事不能去了所以便宜卖,限女生,可以不改名字,若需更改,须自付 $140 改名费
Sat 07 Apr 2012 JQ603 Sydney 7:00 am Sydney Airport - T2 Domestic - Melbourne - Avalon 0835 hr / 8:35 am
Mon 09 Apr 2012 JQ40 Melbourne - Tullamarine 8:45 pm - Sydney 10:10 pm
我是$200 买的,愿意以$100出让 或是诚意者可以告诉我你的价钱,我可以衡量看看,去的时候是到 Avalon Airport,因为我订早班机,那个机场有 shuttle bus 到 Melbourne CBD,也很方便,回程是从Tullamarine Airport 回, 因改名很贵,所以若想改名的人,你可以自付改名费,我机票可以在卖便宜一点点!
有兴趣者请 sms Lisa on 0431 461258 (中英短讯) or email :
澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com smilelisasa@yahoo.com

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

澳洲商家广告展示