注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~

楼主
HOTARUAV 发表于 2016-9-12 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 ^: T$ J. T3 u
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

u: k! r9 w5 ]9 I% I! k您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
' t" o. E8 T& D1 ~. _% X8 L* Z , E/ `1 f( K7 e5 J4 J

, N9 B) ]2 C5 D7 C) I+ m# I) k8 l
# k, X7 q' }8 q+ |" m4 A
( U7 U0 o* Z9 w- @$ B

" Q' I* t$ A' }+ v
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
4 D( E6 o% w1 c
* F- e! N* ^: {% q$ N
x
" ]- G8 y0 T& z, x0 F我是从2015年2月开始申请的墨大硕士幼教专业,同时还申请了莫纳什,麦考瑞,悉尼大学,南澳大学的同专业。所有的申请都获得了offer!! 自己本身背景是非211,均分83,当时申请的时候也是无工作经验的。在11月获得墨大16年2月入学的offer后,我延期了半年,即16年7月入学。因为我这边家里的原因不能走,还有就是我的语言成绩还没达到4个6.5,就是说我连读语言的机会都没有(说的墨大哈,其他学校有语言机会)。等到今年5月没有消息,我再次申请延期,到17年2月入学。6月我考出了雅思成绩,立即提交上去,8月初就获得了con offer。 于是按照Harriet的指示,换了coe。签证这边是yuki老师负责,她工作非常负责,因为签证资料最重要的就是动机信,她在给我思路后, 我写了一篇大概1300字的动机信。发过去后,几乎全部被加红啦~~~这意味着我几乎要全部重写(大家一定要多看看动机信范文,严格按照老师的规定来写),这也说明了Yuki真的在非常认真的看我的动机信,错别字都检查出来了。这样反复改了大概5遍吧~最后提交了一封接近2000字的动机信!真的跟写论文差不多啦~ 哈哈哈,大家写动机信一定要有条理,每一个理由都要用连接词或第一,第二,第三一条一条地列出来,也要注意一下逻辑。9月2日(周五下午)提交的签证资料,9月7号左右发现没有扣款成功(自己提供的银行卡信息不正确),重新发了一次,11号就获签啦!!真的太快了!!签证如此顺利,都多亏了严谨的yuki~0 M" D$ E* H) v/ N7 J! w
3 l# N0 E9 L; R7 z
总之,澳大利亚留学生报帮助我圆了去墨大的梦。以前觉得遥不可及的学校,马上就可以去那里学习啦!!虽然申请过程比较艰辛,但是最后的结果是非常满意的。 谢谢澳大利亚留学生报!!谢谢Harriet和yuki!!!
4 q: Q. w  T  j# _% N# |
, X" d, x% k3 s# f2 k
2 K6 A: n8 R# \& h5 O; E. H. E
; L9 F9 |0 {5 W$ N
! c, t$ j5 C- N: e7 p8 ?7 a
5 B' i( t1 V! P2 u7 @- |9 `: Y
; ~' u. {2 O2 t8 n" b7 d+ i

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

zealot 发表于 2016-9-12 05:52:09 | 只看该作者

+ ^) v, V$ n8 S  B$ k6 ]! @加油加油~~

niwotata 发表于 2016-9-12 05:13:17 | 只看该作者

, f* P6 o4 B1 M/ v" }
) b3 A2 T2 a9 X' ~1 a  l* J小panpan_。 发表于 16-9-13 20:26: f0 R. e4 q& W2 r

& N' [. M( Y( d6 C谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!! ...
( A; C5 J8 V9 g
7 ]9 X) u6 F$ h" k
哈哈 ~~幺幺哒~~

地板
pink 发表于 2016-9-12 03:46:52 | 只看该作者

5 [" i, Q- a1 L  b5 l5 U2 l% B6 V8 \/ g2 s/ q% T7 m! X: P" Z
harriet 发表于 16-9-12 16:32
. y' g( _8 F6 h/ |; _3 Z4 J+ v3 J 0 x! F' ]; m3 N8 t
哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~. d2 b% w% ^; c7 b

, S+ h1 ^/ p  [6 q- I 6 ~4 f6 A! Q4 j2 ?
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们 ...

8 B2 y3 _$ {# i4 ^
! l- |* [4 d6 Y* |7 _. b0 t谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!!

板凳
pioskqggj 发表于 2016-9-12 02:21:48 | 只看该作者

! h1 b3 d' X2 ]- q哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~( D# B# ^" v  ]3 T$ a, D2 j

( z2 n+ x! u2 v, d! { 1 K( D4 s, j; u! Q
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们都坚持下来了~其实中途我还以为你不去读书~~- [* Z8 u" _9 V4 v  m

; u3 V  I; g7 j9 u0 w; D7 e
5 j. e( J& C# }& i! ]% N虽然重庆离成都很近,但一直都没机会见面~希望下次来成都记得找我们玩儿4 i. K+ {* T( i' c7 P0 s
6 a1 g! U; w; h' G) T* H8 J
祝福XIAO PANPAN~希望以后在墨尔本大学学有所成~~~读幼教专业的学生都好腻害~~
% g" V& `% L7 u. ~) Y  Q 4 ^8 L1 v+ [) Q" [' y. @, `
. `7 a9 z% k- S, v* q$ P& Z9 s& _
7 ]3 n4 ]; X/ N, Z2 \7 H

沙发
chmc 发表于 2016-9-12 01:11:12 | 只看该作者

( n/ ?; U) I) L3 j3 I5 E恭喜啦,运气不错呢!同时谢谢对我们的肯定。  N( {0 T& u# o' L! p, A" ^# i
) p1 v' c. B) n* s, B1 G2 Z
) z- j% P9 \$ i, B3 h
去到澳洲那边要加油哈!

澳洲商家广告展示