注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~

楼主
HOTARUAV 发表于 2016-9-12 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

+ L$ H- Y: t  ^: O. {& o注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
! ?6 Q9 p( S& Z! z& d$ v
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册5 Y# V  K. ?$ p" G; ]  y
: ]' u: S1 D+ ~" N

+ i* ]: x0 n$ p- U+ R# \% G
" c/ c' O7 ]- b3 e4 C: O& z

6 S/ ]0 N; Q# Z5 H' W. A1 b& B 6 w3 r# `4 Y$ N  _/ ^
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

2 [" ]* y! t; k& o
7 j8 `- M0 l! R, Y, L; \, D: gx
% K) D/ ]6 C# m+ B: X我是从2015年2月开始申请的墨大硕士幼教专业,同时还申请了莫纳什,麦考瑞,悉尼大学,南澳大学的同专业。所有的申请都获得了offer!! 自己本身背景是非211,均分83,当时申请的时候也是无工作经验的。在11月获得墨大16年2月入学的offer后,我延期了半年,即16年7月入学。因为我这边家里的原因不能走,还有就是我的语言成绩还没达到4个6.5,就是说我连读语言的机会都没有(说的墨大哈,其他学校有语言机会)。等到今年5月没有消息,我再次申请延期,到17年2月入学。6月我考出了雅思成绩,立即提交上去,8月初就获得了con offer。 于是按照Harriet的指示,换了coe。签证这边是yuki老师负责,她工作非常负责,因为签证资料最重要的就是动机信,她在给我思路后, 我写了一篇大概1300字的动机信。发过去后,几乎全部被加红啦~~~这意味着我几乎要全部重写(大家一定要多看看动机信范文,严格按照老师的规定来写),这也说明了Yuki真的在非常认真的看我的动机信,错别字都检查出来了。这样反复改了大概5遍吧~最后提交了一封接近2000字的动机信!真的跟写论文差不多啦~ 哈哈哈,大家写动机信一定要有条理,每一个理由都要用连接词或第一,第二,第三一条一条地列出来,也要注意一下逻辑。9月2日(周五下午)提交的签证资料,9月7号左右发现没有扣款成功(自己提供的银行卡信息不正确),重新发了一次,11号就获签啦!!真的太快了!!签证如此顺利,都多亏了严谨的yuki~
5 K/ Z& m' M* L6 x  g5 E
+ g, Y/ u5 H& _总之,澳大利亚留学生报帮助我圆了去墨大的梦。以前觉得遥不可及的学校,马上就可以去那里学习啦!!虽然申请过程比较艰辛,但是最后的结果是非常满意的。 谢谢澳大利亚留学生报!!谢谢Harriet和yuki!!!6 {3 J0 |7 x7 x1 b7 s

6 ~( B1 R: y  U4 f4 c
2 R: i& {0 g: U" P1 {, w ! x7 x( \/ v3 z. P2 E
& z; o3 g" a2 a
0 s8 l3 e0 A5 S& X
* o1 _" Y0 G* L. |

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
chmc 发表于 2016-9-12 01:11:12 | 只看该作者
9 p2 z% _, u, v5 J5 f6 G
恭喜啦,运气不错呢!同时谢谢对我们的肯定。: I. g2 B8 U* V5 S& E
3 M. h. @. g. R  ^. A, n! P$ l
3 A8 ~7 h  B4 Z: X0 M
去到澳洲那边要加油哈!

板凳
pioskqggj 发表于 2016-9-12 02:21:48 | 只看该作者

/ L5 x' o0 i# f9 K# B7 ]: o! i/ T$ v哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~
. x" [5 ]3 _7 E- E# a* ^5 { , w: `/ i% a8 V( g3 {0 a

+ }4 O8 M9 u( Q! j: F) ?" {很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们都坚持下来了~其实中途我还以为你不去读书~~
6 j! N7 e! g  K% o/ F. F4 Y/ U # y/ W' Z) s5 D
: N+ w5 I$ u; y
虽然重庆离成都很近,但一直都没机会见面~希望下次来成都记得找我们玩儿% m2 I; J8 k# |

5 p% V1 @3 t: s- [' |; f! z祝福XIAO PANPAN~希望以后在墨尔本大学学有所成~~~读幼教专业的学生都好腻害~~7 Y* h$ J0 {% F! P1 Y
$ t) H9 G$ j+ u* I, U6 e1 A' ]3 v! O
& c& G) e1 R$ D" R7 Y

! u( F3 f6 h9 }  i

地板
pink 发表于 2016-9-12 03:46:52 | 只看该作者

, p$ M* \. z: P6 W7 z7 w
2 |3 b0 g" l) @1 F9 S! S9 Pharriet 发表于 16-9-12 16:32
) M  P4 a9 l/ Q  x+ ] % _- n( |5 o# F6 H, C
哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~
+ D* @% y+ I/ j* f( t
. h) l" _6 Z3 T, n% ]' J# S / x) \- l0 x" [! X9 }) B
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们 ...
4 [- m1 D+ w0 L2 Y6 f

1 u; s! w2 i5 o- f+ T* Z谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!!

niwotata 发表于 2016-9-12 05:13:17 | 只看该作者

6 ]  c4 t! l2 ~# I# C% C* }7 `/ o8 ~; f2 q9 L& p/ D5 w
小panpan_。 发表于 16-9-13 20:26
$ ?: }4 R6 V" ]( u& j. | # D: d4 D! I6 n2 a; T: ]
谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!! ...
) D+ w* A8 M  K

* f8 k* U( y' Q7 ~4 d$ x哈哈 ~~幺幺哒~~

zealot 发表于 2016-9-12 05:52:09 | 只看该作者

" ^0 r  N1 k, Z  O/ q' q. F加油加油~~

澳洲商家广告展示