注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

& i& Z# M- i& J0 [& |tony 发表于 2013-11-3 07:23 PM
! p. D& _6 q& |7 W! v4 J
" i6 U. n0 U# ]& o( a3 P这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者
! L0 n8 l- E! t

* z3 I5 p1 s* _, mTEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM
7 J" o- X8 L2 r8 Q) a
* ]- n5 W/ S; T& @leo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者

# |  t, h; ?$ k+ X: |% a
: C/ s/ }* w% r7 Z* |沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM
, v- t+ Y: ~( E5 \+ G2 _% i 3 s3 h' G& L" b- l1 a, S6 d( Y
一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者

# n. C6 k# [9 g5 {+ A7 H# O. T6 U5 P/ W! e
AmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM. p2 {# a% ?7 ~' ^/ o3 {

' N. x" _& p+ _) G+ D祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!+ d6 \; Y8 _$ [, T8 p) p( g7 S

. c3 a8 @$ i3 i6 V3 ~) P哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!/ w  d0 @; c7 o; Q: n

V8 u) h7 N9 g5 k" {9 `* m# u3 k不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者
  s" ~' O8 K$ J/ ^

, j& v: J2 A- p" d& j2 s" i5 Hharriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM
% T# N; G, ~! w! A! s( Y" } / P. J3 M; `# O
哈哈~ 好开心好开心!
9 ^( J1 G9 O3 ?. \8 X5 u( E $ K) [+ e) y8 ?
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D$ k/ T9 e0 N! B1 ~' [
) y3 ^2 U8 P: @4 K
来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者
5 T5 K6 x) i- e4 k; t7 G

) I5 ?5 Y! x0 H8 i: C; y! r◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM- t+ K$ x5 [. e$ F3 H

6 ?4 }* P! b) n, P1 X顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者
, M+ M3 g( G& d

/ E; }7 i$ p) o5 d- cgodlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM
7 r+ O! }; z: t' s9 `+ Z 5 U: H$ |+ S3 ?7 ^
恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者

; T( g  }7 ?; U- e( q5 x6 S: |; U0 r& N4 {8 J
nettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM
' G1 q5 A6 A0 {4 B  N 2 H: E% [$ c$ }- ]  t- m+ k
哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者
$ x3 D  R8 j1 Z3 l5 @& E1 w2 T
看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
8 b- X! k8 Q3 S
1 E  H. X( f3 l3 L( B
蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM
1 [$ |$ U' L8 P$ U! i3 A. a 6 o' ]; f4 |' w$ P/ {8 t
看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

澳洲商家广告展示