注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

+ ~% ~5 S, A: Atony 发表于 2013-11-3 07:23 PM
& ~% t; ~5 f, H6 R" u! Z
7 u; w. A: |6 e  v" m这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者
, h3 N2 ]$ h/ x  ?

9 U' J  B2 R, Y3 b8 l, s0 b6 `8 fTEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM( B4 D. z# Z, U! G* P
2 Q" {8 \- C. @* w$ M3 i1 y% E
leo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者
# `) J, a4 j0 J7 G$ v% t4 N2 T

9 S% s4 J2 _$ r* i$ C沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM6 E( i, D1 G5 \' X. a+ p4 {! w  U
+ Z5 \! z" i- J. n, q
一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者
. t. K& a5 h8 a4 ?7 \1 [
3 P5 r* o$ y! A$ @; K
AmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM8 q, A" m/ h  `" z. ^- v) q
" R3 f7 l8 ~$ L4 u
祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!4 l- w4 Q2 J6 G8 [4 q
! M* b6 p) K. K: V3 w' Z
哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!/ X6 t/ k/ M$ [# s2 p
+ Z7 G# z. F8 b" |7 W5 V
不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者

+ j8 }% f9 R6 S/ ]  `1 N
- q& n4 t# k5 c* J8 m" R# R9 y/ j! Tharriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM' Z- B) T5 U3 m! ]& L  H

. [/ `  z" b* t; V) b3 t% u2 w哈哈~ 好开心好开心!
* n) R) g, ^7 P) l
5 q" {1 K8 K2 ]9 O3 ^  L3 `9 ^* H; n, \真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D. g+ v( Q" N- [: k" L; ^7 n# V

. t2 G+ y2 A6 x5 ?来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者
. c  x- o) K" y: s% `

4 ~& b3 C" {" n' M2 y◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM/ T" v- o2 r- K6 f1 f
9 W/ Q+ T. I" ]; }
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者

1 L" w1 K% d+ x# D0 \% J$ T( d
/ {6 a( J& r, a3 sgodlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM
3 ^5 U. ]) a; g) q; b" }
0 R, p0 q  L& \4 Y* [恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者

) Y2 }5 r2 g4 j6 M
  K1 H* Y/ h4 P* y+ g7 v* w0 S  P7 Fnettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM: Y4 c# {6 N3 g( O$ S9 F

1 H7 s3 A, }# @% m% E- i% O哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者
/ W. N' O+ f% A$ C9 N. {
看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
. d3 t3 w' j; T* H9 q

0 R" f+ p' f9 j. N蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM- y. J; l$ H: c  `8 @) s& ~& b

/ h) i9 t2 J4 q4 S看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

澳洲商家广告展示